Москва-Петербург 2

Паша Боханов
Эх, попасть бы сегодня мне в Питер,
Да до ужина чтобы успеть,
Там по Невскому долго бродить бы
И на хмурое небо смотреть.
Ну а после с друзьями по кружке,
Иль по виски, иль даже по два,
Можно в самой обычной пивнушке,
Но работала чтоб до утра.
А потом чтоб меня провожали
Все друзья на Московский вокзал,
И в Москве оказаться мечтали,
Как я в Питер добраться мечтал!