С неба золото упало. Продолжение

Ия Бурцева
«С неба золото упало» -
Я из наших СМИ узнала…
Как та фирма называется,
Что золотом своим швыряется?
Это ООО Старатели GOLD,
Канада входит в ее оборот…
Убыток фирма избежала,
Так как груз застраховала.
Богатство недр своих мы  не жалеем,
А в благодарность неприятности имеем…
*   *   *
Якутск весь «на ушах» стоял –
И стар и мал слитки искал…