Вино любви?

Александр Гейфман
Вино любви? Скорей Мари,
Ну та, что от Хуана!
Пришла она к моей двери,
Мария окаянна!

Дымком пахучим пробралась
И привыканьем быстро,
Взяла за душу травки власть
Нахального артиста.

Теперь боюсь её, как черт,
От ладана дымину!
О, дайте, дайте антидот,
Умру я под дивчиной!