С запашком огурцы

Валерий Питерский-3
С ЗАПАШКОМ ОГУРЦЫ

История повторяется
когда фашисты сжигали Рейхстаг
чтобы потом над кем надо расправится
и знамя нацизма расправить стяг
Чтоб уничтожить всех непокорных
или в тюрьмы их посадить
для свершений своих амбиций чёрных
чтоб фашизм в Европе утвердить
Англичане так не оригинальны
наивны и видимо глупы
не чистоплотны и не идеальны
нахальны и грубы
Где их хвалённая сдержанность?
где их к законам приверженность и такт
в непогрешимости уверенность
стремление доказательности неоспоримый акт
Туфта всё .Одна реклама
как на привозе в Одессе ваша мама
нахальна , нахраписта и груба
ей надо срочно продать с запашком огурцы
чтобы их покупали доверчивые жильцы
а она такая вот шустрая баба
ту бабу , что выбрали великобританцы
вот наивные перцы