Как долго шёл к Тебе... пер. 2 Пес. Я очень далеко

Николай Москвитин
Как долго шёл к Тебе,
Я, Боже мой родной,
Как был греховен я,
Совсем был не святой

Всё глубже шёл я в грех,
Винюсь и ныне я,
Подняли бесы смех,
Святых скорбит семья...

Но Ты, Исус, простил,
За веры тот Огонь,
Что Ты воспламенил,
Сказал врагу: не тронь!

И он так поступил,
оставил он меня,
Так Ты освободил
От вечного огня

Бог дал знак: ждёт тебя
Блаженный чистый рай,
Открыта в Царство дверь,
Любви не покидай!..

17 марта 2018