Утром рано

Чесных Георгий
Утром рано скорее проснусь,
Разотрусь нерастаявшим снегом,
Сброшу тяжкой усталости грусть;
Пропадёт с нею ленная нега.

Бодрость тело моё посетит,
Наполняя энергией жизни;
Солнце златом его осветит,
Изгоняя микробов и слизней....

Запоют, восторгаясь весной,
Поднебесные странники— птахи...
Над моей стороною лесной
Крыльев их торопливые взмахи

В сердце радость с собой принесут,
Заставляя, как в детстве ,поверить--
Счастье есть,с нами рядом, вот тут!
И деньгами его не измерить.