Его заставляет, что жить?

Константин Политти
Его заставляет, что жить?
С тобой, иногда хоть, но быть.
С печалью тебя провожать,
С волнением встреч ожидать.

Стихи для тебя сочинить,
Возможность с тобой говорить.
Во взгляде твоём утонуть
Всю душу свою распахнуть,

Цветы и подарки дарить
И долго счастливым ходить,
С уверенностью, что ты есть,
Пусть даже не рядом, не здесь.

Пусть изредка. Пусть иногда.
До смерти своей, сквозь года,
Тебя беззаветно любить.
Да, стоит... для этого жить.