Если продолжим безразлично жить...

Николай Левченко
И тех и тех тряхнуть, взъерошить надо.
А лучше расстрелять, иным в пример,
Басоту из коррупционных гадов.
Создать не выносимых ими мер.

Когда мы пресечём, чтоб процветала
Преступность «избираемых божков»?
Терпеть страна уродливых устала
С преступно-правящих и теневых кругов.

Вновь выборы. Но снова, к сожаленью,
Мы не прозрели, - как, кого избрать.
Сменилось трудовое поколенье.
Чинов до чёрта… Некому пахать!

Весна надежды снова баламутит.
Пытается лёд распрей растопить.
И что же со страною нашей будет,
Если продолжим безразлично жить.