Вернем из Лондона часть денег анонимно...

Алексей Прохладов
Г. Бурбулис: «Конституция, принятая 12 декабря, пусть через ухо, пусть через задницу принятая*, – она есть и она является той правовой основой, которая необходима для продвижения вперед». -- httpэс://www.eg.ru/politics/44833/

________________

Для продвиженья - легкость капитала,
Священность миллиардов нам нужна!
Нужна и сила, оборона. Силуанов -
Вернёт нам деньги в виде облигаций
Из Лондона...
            Процент пообещает -
В деньгах нуждается Россия-Мать-страна!
 

         _______________________________________________

* с помощью всенародного голосования,  - прим. автора.