Сегодня в волшебный час новолуния спеши

Алина Развивающая
В волшебный час новолуния
Спеши представить мечты,
Даже полные безумия,
Зато так они хороши!

Зато  точно сбудутся
И никогда не забудутся.
Успехи, желанья бытия
Представь и поверь в себя!