Обратный отсчёт...

Сэмюэль Барроуз
Отсчёт пошёл... Десять.
В вену вонзаешь иглу.
Сегодня твой мир- психушка,
Сегодня горишь в аду.

Несуществующие события. Девять.
Успокойся, отраву прими.
Позволь себе роскошь быть собой,
Не сбейся с пути.

Все вокруг орут. Восемь.
Задолбали! Идите все в зад.
Сколько ошибок , сколько препятствий,
Сколько, Боже, будет преград?

Мозги промывают. Семь.
Ты сам судья своих поступков и мнений,
Почему же на мыслях ставят Клеймо ?
Почему для меня право выбора утерянно?

Тупой одичавший взгляд. Шесть.
Я убегаю, среди вас тесно.
Убейте себя, если вам тяжело смотреть
На мои действия...

Вдали от реальности. Пять.
Забила на вашу систему я.
Живу , так как чувствую.
Знаю, что суть свою не потеряю.

Ярлык. Ты в узде. Четыре.
Отправь идиотов на курорт,
Деликатес для рыбок и акул-
Этот тупой неумирающий народ.

Идиоты- нормальные. Три.
Адекваты- они сумасшедшие.
Поджигаю сердце своё изнутри.
Изувечена я. Искалечена.

Больно. Вонзается в кожу игла. Два.
По телу несётся яд.
Сегодня этот мир сошёл с ума,
Я в этом не виноват.

Отсчёт пошёл. Один...
Взрываются фейерверки.
На часах полночь. Замри.
Тело есть, души нет,

Это- ТЫ.