А снег по-прежнему идёт...

Зинаида Гончарова 17
Мы ждём весну, но не пускает
Её в наш город снегопад.
Он вторгся в март, весну смущает
Своим приходом невпопад.

Всем людям в области обидно
За то, что властная зима
Решила срок свой, очевидно,
Продлить до лета, без стыда.

Вдруг кто-то скажет:"Что за важность?!
Ведь смелость города берёт!"
Но тут не смелость - просто наглость!
А снег по-прежнему идёт...

17.03.2018г.