О, сколько раз Исус... Переделка песни Кс. Лап

Николай Москвитин
О, сколько раз Исус
Прощал мои грехи,
Но недостоен был
Я Божией Любви

Всё шёл ко мраку я,
К беде ужасной шёл,
таилась там змея,
А грех мой был тяжёл

поверил я в Христа,
Пошёл назад к Нему:
Такая красота,
Зачем мне в зла тюрьму

Но Крест нести, мой друг,
Так было тяжело,
Господь увёл от мук,
Убрал из сердца зло...

Я счастлив стал душой,
Со мной всегда Господь,
Ты друг, вкуси покой:
Часть зла ты смог бороть...

17 марта 2018