Никак привыкнуть не могу

Галина Чурсанова
Никак привыкнуть не могу я.,
Что в доме тишина такая.
Ушли,все в школу,на работу
Последнюю с меня сняли заботу.

Внучонка в садик отвели,
Цветы на окнах отцвели.
Игрушки все притихли тоже,
Сидеть без дела мне негоже.

Пойду займусь цветами что ли,
И позвоню сыночку Толи,
Все новости ему расскажу,
Цветки полью,пересажу.

Да,плохо безработной быть,
Что делать,как бы не забыть,
Внучонка в три часа забрать,
Да накормить,лекарство дать.

А там день пойдёт быстрее,
Внучок придёт,с ним веселее,
Играть, читать и песни петь,
До девяти надо успеть.

Времени у нас немного,
Мы идём уже дорогой,
На базу, что у нас в горах,
Так высоко берет аж страх.

Но вот вернулись мы домой
И видим Боже же ты мой,
Машинки все разбежались,
Полиция да скорая  остались.

Что ДЕЛАТЬ? К маме мы идём
Заявление ей подаем.
Нашли машины кто угнал,
Их папа  в ящик все убрал!!!