Зная, что не правда...

Денвер Сабина
Зачем же женщины любят мужчин
Страдают, но все же все прощают
Есть тысяча и более причин
Ведь мужики нам царство божие обещают.

Но понимаем, что не правда
Но понимаем, что все это ложь.
Но «лишь в тебе моя отрада»
Он говорил под музыку ветров.