Мамочке ко дню рождения...

Денвер Сабина
Холодною зимой
Холодною зимой
Есть повод непростой
Ведь день рожденья у тебя.
Поздравляю я любя
Вот есть у меня не простая задача
Пожелать в стихах тебе: удачи;
Много, много  нежных слов;
Очень долгую любовь;
Чтоб все слышали твой смех;
Чтоб преследовал успех;
Чтоб ты была не птицей в клетке,
А вольной пташкой на крепкой ветке;
Чтоб здоровый блеск твоих глаз
Никогда не погас;
Чтоб ты с легкостью преодолевала преграды
И за все получала заслуженные  награды;
Чтоб всегда была ты самой,
 Самой-самой мамой;
Чтобы мы видели, как ты улыбаешься
Ведь ты нам всем такой и нравишься;
Чтоб бралась за любое дело
Без опаски и очень смело.
И ....
      ....хоть всю землю обойди
Мама поверь такой как ты не найти.