Не смог...

Денвер Сабина
КУПЛЕТ:
Нежное дыхание
В облаках витание
Ножей в сердце метание
Душевное страдание
Я себя заставил
Пошел против правил
Я крылья расправил
Я улетаю от нее.

ПРИПЕВ №1:
Я сижу совсем одна
Он улетает навсегда
Я была самой-самой
А теперь он под небесами.
Я вернусь назад
Чтоб увидеть его прощальный взгляд
Улетел с ним мой любовный плен
Видно пришло время перемен.

КУПЛЕТ:
Ты меня извини, прости
В небо мне улететь, отпусти
Глаза свои от меня отведи
И огонь страсти в печи погаси.
Я никогда не стану другим,
Я  хочу быть одним, один,
Я причинил тебе страшную боль
Но пойми я всего лишь играю РОЛЬ.
Не ищи к моему сердцу пароль
Прошу, ну не сыпь мне на рану соль
Ты видишься везде, повсюду мне
Ты приходишь ко мне даже во сне
Ты всегда была прекрасна
Теперь я понимаю, что жизнь не напрасна
Я вспоминаю тебя вновь, вновь
Но пойми это не была любовь.

ПРИПЕВ №1:...

КУПЛЕТ:
Да я знаю, чувства убиты
Да я знаю, слова все забыты
Я с тобой не останусь
Я на крыльях к небу поднимаюсь.
Я видел жизнь такую яркую
Как клубника летняя, сладкую
Ты не говори, что я тебе нужен
Ведь эти слова совсем не заслуженны.
Это наше чувств море
Унесло мое былое горе.
Ну, вот прощаться час настал
О Боже не могу, я опоздал.

ПРИПЕВ №2:
Мы не можем расстаться
Он решил со мной остаться
Мы друг друга обязательно полюбим
Мы друг с другом годами будем.
И вот он меня к себе прижимает
Нежно так меня обнимает
Быстро прошла моя боль
Ты не прошел кастинг на РОЛЬ.

КУПЛЕТ:
Странно наверно она нашла мой ключик
Но это просто случайно, случай
И она взломала пароли
А может это и было любовью?
Ищу на свой вопрос ответ
Но его все нет, нет, нет
Я слышу те голоса
Которые зовут меня в небеса
Но я отвечаю, что начинаю сначала
А у одиночек приоритетов мало.
Что свободы лед положен тонко
И я готов закричать очень громко
Но я боюсь разбудить свою красу
Оставьте меня прошу, прошу, прошу
Ведь я преодолею любые преграды
Чтобы получить ее любовь в награду
И пусть пересыхают где-то заливы
Но мы всегда будем счастливы.

ПРИПЕВ №2:...