Земля еще укрыта снегом

Галина Зырянова
         

              Земля еще укрыта снегом,
              А солнца взгляд уже лучист...
              Голубизной сияет небо,
              Хрустальный воздух так душист...

              Идет весна походкой робкой
              Природу пробудить от снов,
              Крадется медленно, тихонько,
              Ей ветерок  помочь готов.

              Шальной и теплый, непутевый,
              Летит игриво весть неся-
              Вот-вот падут зимы оковы
              И побегут ручьи звеня.
            



                12.03.2018г.


    Фото из интернета. Благодарю автора.