Случай на охоте

Нико Николь
У лука сильно натянулась тетива
И в цель отправилась острая стрела
Охотник промышлял вторые сутки
На этот раз добычей стали утки.

Костёр у речки разложив умело
Он занялся давно привычным делом
Прилив силёнок организму очень нужен
И вот уже готов приличный ужин.

Но ближе к ночи мишка зарычал
В тайге кого-то видно повстречал
Такие встречи не желательны в лесу
Я лишь рогатиной жизнь свою спасу.

Вдруг затрещал ломаясь бурелом
Видать лохматый лезет напролом
Мне от смертельной схватки не уйти
Пересекутся всё равно наши пути .

Он вышел на меня довольно смело
Но я рогатиной управлял умело
И вышел победителем в бою
За жизнь вторую видимо спою.