Любовный плен

Виктория Кириндась
Тону, тону в твоих глазах
Таких бездонных и прекрасных
Я оказалась в их плену
В плену любовном, сладострастном

И этот плен дороже всех,
Готова стать любви рабыней
Пока горит огонь в глазах
Шепчу я нежно твоё имя...