Из трёх

Андрей Оршуляк
про процесс изготовления гитар...

Процесс катком идёт к заветному концу.
Одна из трёх не сомневаюсь в этом даже
К лицу придётся в пору молодцу,
Который сбацает на ней адажио!!!

10.03.2018   РД   Оршуляк Андрей