Домохозяйка

Денвер Сабина
Вечно дома, вся в делах,
Вечно я вся в трудах.
Одноклассники,вк
Ой да жизнь то не легка.
Посидела на страничке,
Написала другу в личку,
Фотки все я оценила,
Статус снова обновила.
Муж пришел печаль,беда
"Я не понял где еда?"
Пол не мыт, посуда тоже
"Милый может ты поможешь?"
"Что ты делала весь день?"
"Чтото делать было лень!
А сейчас я так устала,
Я давно не отдыхала.
Не один ты устаешь"
Муж пришел печаль,беда
Варит что то,швабру взял
Звонит другу говорит
"Жена устала, ой картошка горит.
Варю, жарю, убираю.
Нет братан не успеваю.
Вы на футбол уж без меня
Устала у меня жена"