Она ничего не помнит...

Андрей Шаховой
Она ничего не помнит,
Про свои пол - шага до смерти,
С дивана хрупко встаёт,
И слышит весенний ветер,
Она вновь начинает жить,
И боится ходить, как внучка,
И кормит опять голубей,
Своей не зажившей ручкой,
Она не смогла покинуть,
И на звонок, как дела ?
Она говорит привет, солнышко,
Я снова жива !
Светлая моя, любимая,
Чудо моё курганское,
Наша любовь победила смерть,
И не взорвало, моё пространство.!