Когда небо становится ближе

Дженна Бей
Когда небо становится ближе,
Карамельного нежного цвета
Когда звезды кричат: "Слышишь?"
Но взамен не дают ответа.

Проплывая сквозь тишь морей,
Океанов назойливый шторм
Кто меня назовет своей?
Где окажется пристань и дом?

Я не знаю, что скажут дни...
С ними я не веду диалог
Проливные умоют дожди,
Мой излюбленный уголок.

Все хотят признаваться в главном,
Не бояться, что пепел после яркого пламя.
И в течение лет этих плавных,
Оправдать все свои ожидания,возвести свое личное знамя.
Души смятые, гладить нужно
И молчать о них - самое главное,
Чтобы сердце не стало простужено,
Петь мелодию слов, очень плавную.

Полюбите закаты, рассветы
Полюбите свой снег и град,
Вот тогда жизнь раскроет секреты
И не спрячет своих наград.