Берегите любовь

Андрей Волков 16
Берегите любовь, берегите,
И других никогда не ищите,
А от глупых же ссор уходите,
Будет лучше, если простите,
Хрупкое счастье своё сохраните,
И укрывайте от любых невзгод,
От злых людей и от беды спасите,
Пускай навечно в дом оно войдёт.
От равнодушия холодом веет,
А любовь всегда вас согреет,
Даст надежду вам, веру в себя,
Но без неё никак нам нельзя.
Чтобы потом не жалеть в одиночку,
О своих несбывшихся мечтах,
Относитесь бережней друг к другу,
Придирчивы не будьте в мелочах.
Почаще о любимых вспоминайте,
Заботой и вниманьем окружайте,
И лаской слова сердце утешайте,
И первым, если надо, уступайте.
Нет ничего важней любви на свете,
И за неё всегда боритесь до конца,
Ни в чём и никогда, её не упрекайте,
И без остатка посветите ей себя.