Как странно любить её

Максим Богачев
На сердце любовь,
Страдания у меня!
Я ведь знал, что она уйдёт,
И без всякого зла.

Я вернусь туда, как в первый раз!
Умоляя себя забыть,
Но вот дома у нас сейчас.
Только грусть в постели спит!

Я поставлю будильник, уйду спать.
Но проснусь в холодном поту,
Я почувствую взгляд любви!
Не могу ни чего сказать.

Ты уехала жить туда!
Я приеду обратно прости,
Немогу я больше ждать.
Всё в снегу, без дождя прости!

Я хотел тебе не врать,
О любви которой не смог.
Сохранить в душе у тебя,
Я ушёл, пошёл спать!

Но почувствовал звон любви,
Нет. Это был град.
За окном он так сильно долбил!
Я открыл дверь туда!

Неужеле хотел уйти?
Подожди кричала душа,
Не могу без неё уйти!
Я услышал шаги,

Нет зря! Я подумал, стой.
Извини меня, прости,
За любовь к тебе, за цветы.
Я с любовью их дарил!

Но сегодня будильник, не зря
Зазвонил в восемь утра.
Я сказал себе хватит лгать,
Рядом сдесь она сейчас,

Не могу я ей сказать,
А она не знает сейчас.
Я пошёл в путь, назад!
А она  перестала ждать!

Сколько можно? Звонки без конца,
Будильник надоел!
Я сегодня не лёг спать,
Больно было, в душе поверь.

Без любви так трудно спать,
Бесрассуден мой шаг.
А как больно было ждать!
Ну я думал придёт навек...