Рисую жизненный узор

Светлана Климашова Дерягина
Рисую жизненный узор,
Переплелись тропинки...
Ищу в пространстве нежный взор,
А в сердце только льдинки.

Не отогреешь - далеко,
Преградой расстоянья.
С холодным сердцем нелегко...
Бесчувственность сознанья.

Надеюсь - зацветут цветы,
Зазолотит закаты...
За далью - дальней ГДЕ-ТО ты,
Душа летит КУДА-ТО...

Туда, где счастье сторожит
Колдунья старой сказки,
Меня туда любовь умчит,
Заманивая лаской.

Без приворотов, колдовства,
Лишь сердце мне поможет -
Как проявленье естества...
Любовь! Она всё сможет.