Взгляд коньячный обжег ресницы

Дженна Бей
Взгляд коньячный обжег ресницы,
Залил глаза ей.
Его хохот слегка маньячный-
Не угрожал ей

Хочешь выпить и закурить?
И лицо выдраить насухо?
Хватит будущее кроить?
Если штопать, то наглухо.

Воздержались от новостей,
А издержки их, вышли из производства-
Хватит дыма уже, проводи гостей
Из себя; без занудства и скотства.

Все вменяемо и заменяемо:
Двери, окна, балконы, люди
И как правило - не принимаем мы,
Правду острую без прелюдий.

Ее взгляд стал винным,
В ту ночь бессонницы
Мысль картинным
Сюжетом повести.