Мысли

Виктория Кириндась
Как мысли скачут, не уснуть, и не дают они покоя
В висках стучит и замкнут круг, как выйти из него мне?
Как разорвать иль сузить как поток ненужных мыслей?
Как мне гармонию создать, как важное мне не разрушить?