Не осталось сил...

Валентина Коц
Куда-то делись все молитвы –
Их будто не было совсем…
Давно утихший шум от битвы
Не создает врагу проблем.

И я на время онемела –
О сколько было так уже?..
Не раз такое проходила
И не осталось сил в душе.

Пытаюсь стены отодвинуть,
Руками беды развести,
Чтоб это бремя взять и скинуть,
Куда нибудь от зла уйти.

Увы и ах! – по-человечьи
Нету возможности решить,
Лишь только нанесу увечья
И станет вновь труднее жить…