120 слов о Счастье 3

Николай Москвитин
Поймите, какое занятие для Вас наиболее интересное, трудитесь над ним усердно, очищайтесь сердцем со всем тщанием, умножайте усердие в очищении сердца, ищите множество факторов, могущих возгреть это усердие, как пламень, как керосин для пламени, как реклама для покупки такого керосина очень хорошая, как творческий полёт мысли, создавший эту рекламу...Если Вам стало сейчас страшно, помните, что с Вами Ангел-Хранитель, с Вами Бог, с Вами все святые силы, Вы сейчас на своём месте в своё время и можете противостать страху. Стойте твёрдо, не сдавайтесь, с мужеством Вы защищайтесь! Всё будет очень хорошо, светлый душевный мир рядом, сейчас всё станет очень спокойно...Всё очень хорошо, мир души Вам обеспечен...Только вспомните Море, Волны, пляж, Солнце, пляжный зонт, летнюю вкусную еду, любимых людей...