Долгожданная моя

Елена Павленко 3
Ты любовь моя долгожданная
Моя нежная и желанная!
О тебе мечтал, призывал в ночи.
Голос твой в душе,как ручей,звучит.

Я не святой, но и не так уж грешен!
Но полюби меня таким, какой я есть.
Хочу любовь в твоих глазах прочесть.
А без тебя я буду безутешен.

А ты люби, люби меня всегда
Отдам любовь свою тебе до донца.
Ты для меня, как в ясном небе солнце.
И самая прекрасная звезда.

Я искал тебя столько лет и зим
И надеялся, что тобой любим.
За тебя готов даже жизнь отдать.
И луну с небес для тебя достать.

Я не святой! Но и не так уж грешен.
Люби меня, пусть рухнет все вокруг!
И наш союз с тобою неизбежен-
Слиянье душ,горячих губ и рук.

А ты люби меня, всегда люби
Забыв мои грехи и все, что плохо было.
Пока душа и сердце не остыло,
Любовь мою и жизнь мою возьми.