филосовiя

Валерий Карев
а коль
узр|ишь как шо’пен
ха’вер
гоняет хегеля пинк
амер
не устр|евай не пр
ерывай
пох|о(дец свой на
шоп ногамер
не суп-ер-мен-ив
ай под рай
что доп/рохорды
предре(кали
наплюй на рюш
ем брЮшь их п
у’сть их
сих ге(ни^ал)ов
зла-сто-Ус/тьих