Моё счастье, как на ладони сердце 04-10-2010

Александр Раданов
Моё счастье, как на ладони сердце -
Ему судьбу мою решать.
Открою только для желанной дверцу,
Была чтоб сердцу-духу вся под стать.
 
Её запеленаю в нежность далей
И подниму над чувствами любви.
Ей покажу всю жизнь моих реалий -
Промолвив нежно: "Пользуйся, бери.
 
Неси себя, в моей любви, любовью.
Твори её во благо бытия.
Я буду, милый друг, везде с тобою -
Желанная, любимая моя."