Я спрячу...

Виктория Кириндась
Я спрячу в сердце глубоко печаль и ожидание любви
Нет больше сил смотреть в окно и по течению идти

Я спрячу в ночь потухший взгляд и годы зрелые свои
Теряю я саму себя, от одиночества, тоски

Я спрячу слёзы под подушкой, их не увидишь даже ты
Устала быть судьбы игрушкой, искать в толпе твои черты

Я спрячу девичьи мечты под парусом своих надежд
И буду грезить в тишине, я жду..., ты только приходи