Наша скорбная гордость!!!

Олег Никул
Какую сильную Россию мы можем с вами наблюдать ???
 Как старикам - пенсионерам приходится недоедать ?
Иль может, мы гордимся с вами образованием детей ?
 Какие , пребывают чаще, в пространствах разных соц . сетей .
У нас взрывается ракета , не может в космос улететь ,
 В своих иллюзиях и грёзах мы можем многого хотеть .
А может гордость вызывает тот морок мертвых деревень ?
  Талдычит  бред  система власти нам неуёмно, каждый день .
Мы вспоминаем ветеранов на майский праздник, раз в году ,
 пророчит действие режима нам неизбежную беду !!!            
           Никул