А так выходит

Леонид Шанцев
А так выходит, что кому то надо:
Не видеть и не слышать ничего.
Пускай само пасётся - гоев стадо.
Беспутная судьба по жизни у него.

Да пусть бредут, они дорогу знают.
Известно, что заблудших ждёт тупик.
Да, пастухи всех буйных  отсекают.
Строптивых прогоняют напрямик.

Туда они отправят рыбьим взглядом-
В безмолвье, сырость и конечно грязь.
За нас решает всё, пугает адом.
Зажратая, довольная собою мразь.

А что, народ взаправду уважают?
Властители, чинуши без прикрас.
Они по жизни - баксы, евро обожают!
А «деревянные» проходят мимо масс.

Ах да, у них всё под контролем.
Для нищеты законы, потому не ссут.
Напичкают дерьмовым алкоголем.
Вакцинами как веником сметут.

А кто-то возмутится, что неправда!
Мы не рабы,свободны и сильны!
Хоть и жирует паразитов банда.
Ох не замолят, пред иконами вины.

17.03.2018