Я и Ты...

Галина Яловол 4
 * Ты  стремишься  к  воле,
              и  ты  очень  гордый.
   А  во  мне  есть  слабость,
                и  порою  робость ...

   Ты  и  мужественный,
               и  характер  твёрдый.
   У  меня  найдёшь  лишь
           чувственность  и  совесть. 


   Но  не  будем  спорить,  кто 
                из  нас  есть  лучше.
   Ведь  для  Любви  хорошей  --
                все  черты  пригоже.

   Гордой  вольной  птицей    будешь
                ты  мне  нужен.
   Любовь  моя ...  и  нежность  --
                тебе  всех  дороже.


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.