Изменения в природе

Надежда Георгиева 2
Что за хор такой чудесный
над поляной, над рекой,
и над лугом, и над лесом
развесёлый, удалой?
Как запел - тоска пропала,
заиграл - печали нет.
Край небес прозрачно-алый,
приближается рассвет...
Цвет нарядный снега тает,
и звенят вокруг ручьи.
Возвратились с юга стаи-
перелётные грачи.
Что со мною происходит-
ветер голову вскружил.
Изменения в природе,
словно счастье для души...


    март 2018