Весна

Алексей Кирилюк
Зима кружилась долго как юла,
Но с крыш домов уже течёт вода.
Бросая в даль свои лучи тепла,
Подкралась, торопясь весна.

Природа стала пробуждаться,
Что находилась в долгом сне.
И чаще будем мы встречаться,
Мечты реализуя в каждом дне.

Это время заветных желаний,
Где жаждут счастья и любви.
Лишь всю энергию направим,
Наполняя смыслом хмурые дни.