Отблеск потухшей мечты на стекле...

Хранитель Судеб
Где то вдали,
где то в ночи,
словно в бреду,
куда то бреду,
что то кричу,
словно молю.
Где же ты, где?
Отзовись.
То ли ангел ты мой,
то ли демон ты мой,
я лишь прошу,
ты побудь со мной,
я болен тобой.
Я весь во огне,
я весь горю,
только тебя
об одном лишь молю.
Где же ты, где?
Отзовись.
Тихо в ночи
кричи, не кричи,
только прошу,
не дай мне уйти.
Скоро рассвет.
Где же ты, где?
Отблеск потухшей
мечты на стекле.