в наказе матери. текст 1

Константин Акимов 2
 
Среди монахов и лакеев пройден путь
Как мать верни любовь и озарение
И сон который больше не стряхнуть
Снимает что вуаль оцепенения

На сотканный от свитера покой
Ложится прочь
мороза лжи от древа жизни
Гнев с радостью вновь пересилят боль
Ступени сзади ну а спереди мост вислый