Молитва

Айна Гусман
Благослови Господь меня
На добрые поступки
На ощущенье бытия
Без скупости и скуки.
Благослови Господь меня
На состраданье ближним
Великодушной молча быть
Без осужденья жизни их
Благослови Господь меня
Направить русло взглядов
Без грешному и верному
Единому пути
Благослови Господь меня
Поступкам только праведным
Чтоб каждый мог за мной идти,
- в руке соломинку держа,
Постичь -твою любовь войдя,
Остаться праведным Любя,
Благослови Господь меня.!!!!!