Подводники - Валентина Теплухина

Гандвик
 
Бороздят лихие субмарины,
Просторы океанов и морей.
На службе настоящие мужчины,
Мы верим, нет надёжней и верней.

А подводники такие люди!
И мужества и дерзости полны.
Средь тревожных в этой жизни будем,
Службе нашей Родине верны.

Семь футов мы желаем вам под килем.
Ждёт и помнит берег ваш родной.
Дай вам Бог, чтоб крепче вас любили,
Лёгких возвращений вам домой!