Лишняя рука

Александр Шевель
 
Рука росла из уха,
Скорее, из мозгов,
Но не лишало слуха
Подобие рогов.

Царапалась и дралась,
Когда к ней подошли,
И задушить пыталась,
Пока не отсекли.

Рубили ее шашкой
Лихие казаки
Заправленные бражкой -
Шарах, и нет руки.

В траве она лежала,
Как с дерева сучок,
А после, убежала
В кусты в один скачок.

Не стали за ней гнаться -
Кому она нужна!
Еще начнет кусаться,
Как пьяная жена.

Пошли, допили брагу
И повалились спать:
За удаль и отвагу
Их будут награждать.