Отлыга

Андрей Оршуляк
Нутро согрелося отлыгой.
Все клетки вытянул в струну.
Готов отдаться высшей лиге.
У низшей выиграл войну.

Не знаю что на деле лучше?
Застыть в мороз или бежать?
На солнце плавясь,  хаять лучик,
За то, что режет без ножа?

Победы аромат вкусивший
Не примет отступных в кольце.
Военных не бывает бывших.
На линии  - глаз, мушка, цель!


17.03.2018    РД   Оршуляк Андрей