Точны не только короли

Зюфс Ифрек
Я ровно в семь стояла у театра -
точны и вежливы не только короли...
Но это времени была пустая трата, -
вы почему-то на свиданье не пришли.
А говорят, что женщины небрежны -
над ними будто бы какой-то рок...
Мужчины ж о заботливых и нежных
мечтают, но всегда таков итог.
Меня, быть может, ждали у аптеки, -
чью головную боль имели вы в виду?
Сама себе сказала, что вовеки
к вам больше на свидание не пойду.
Наверное вы знаете и сами,
здоровью промедление вредит.
Но вот опять стою я под часами,
чтоб сообщить вам строгий свой вердикт.
А вы не только что пришли, - примчались
с букетом чайных золотистых роз...
Развеяли вы все мои печали,
и всё у нас, конечно же, - всерьёз!