прячется миг в эклогу... Николай Сыромятников

Цех Футуросимволисто
прячется миг в эклогу
Николай Сыромятников

магию на бумагу
альфа догонит омегу
колкости амальгамы
могут увлечь богему
мантия слов-элегий
мимика - молния мига
мнимая карта побега
слишком волшебная книга
миг - волокно пространства
буква ключей монолога
иглы, осколки контраста -
искра от нимба Бога...

... прячет себя в эклогу...

17.03.18.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118031706805