Я сижу на берегу моря...

Валерия Граф
Я сижу на берегу моря
Вокруг тихо. Никого
Только птицы и шум прибоя
И кроме них ничего.

Я сижу, читаю книгу
Книгу о жизни моей
До конца не дочитаю
Так мне жить спокойней

Я сижу на берегу моря
Читаю прошлое своё
Камни моют моря воды
Ну а мне то всё равно.

Нет, не всё равно мне на природу
Время ведь бежит вперёд
Надо жить и радоваться дню
Ведь время идёт, оно не ждёт.
                17.03.18