Я не отдам!

Зинаида Тодика
С годами стала фразу понимать,
Что счастье долгим в тишине бывает.
Оно исчезнет там,где будут обсуждать
И сохранится,если тщательно скрывают.

Стала мудрей,изведав боль потерь.
О долгожданном счастье никому не сообщаю.
Я в своем сердце,словно в колыбель,
Его закрыла,от завистников скрываю.

Ведь столько лет друг друга мы искали.
Судьба ,а может провидение нас соединило.
Так долго этого мгновения в жизни ждали.
И наконец судьба нас чудом одарила.

Так вышло,что обижены с тобой
На прошлые,болезненные отношения.
Наверно были недолюбленны судьбой.
В сердцах остались боль и огорчения.

Должны стараться счастье удержать,
Чтобы сердца огнем любви горели.
Друг друга постараться не терять
И сохранить до старости сумели.

Мы возродились,окунувшись в чувственную реку.
Должны быть бережны,чтоб счастье не спугнуть.
Трудно найти единственного,дорогого человека.
Легко терять его,но тяжело вернуть.

Тебя со страстью,нежно,крепко обниму.
Не променяю ни на что и не отдам.
Принадлежать тебе хочу лишь одному.
Отвечу боем на поползновение хищных дам.